Restaurant halal Paris : des spécialités variées pour un maximum de plaisir !

Vous aimez sortir au restaurant? Vous consommez halal? Vous voulez découvrir une cuisine innovante qui réveillera vos papilles ?Le restaurant halal Paris offre un autre regard sur cette cuisine pour les musulmans et une découverte gustative pour les non musulmans. La cuisine est savoureuse et variée. Des mets fins certifiés hallal s’allient avec gourmandise et générosité dans votre assiette. Ils sont élaborés à partir de produits de qualité soigneusement sélectionnés pour vous.

Restaurant halal parisRestaurant halal Paris : une grande diversité !

Au carrefour des cultures, le restaurant halal à Paris vous propose les spécialités culinaires halal qui représentent toutes les saveurs des cuisines du monde. Du fastfood à la cuisine gastronomique, de la cuisine orientale à la française, indienne ou italienne, la gamme des saveurs est variée : chacun peut choisir selon ses goûts. Les établissements halals offrent une cuisine de partage où le goût du terroir côtoie les parfums exotiques et les couleurs.

La cuisine indienne, justement pimentée, aux saveurs sucrées agrémentées d’herbes, d’épices et aromates harmonieusement utilisés peut ravir délicatement vos papilles.

La cuisine française, authentique et saisonnière, reflet d’un savoir-faire respecte les produits et leur cycle naturel. Toutes les entrées, plats et desserts sont faits maison à partir de produits frais certifiés halal. Les tartines de foie gras et leurs chutney de mangue ou le magret de canard sauce au miel sont à tester.

La cuisine italienne vous propose son bar à salades, ses délices de pâtes ou ses pizzas avec des ingrédients sélectionnés pour satisfaire votre palais.

Dans la cuisine orientale, l’alcool est remplacé par du Selecto ou Iffri ou des boissons gazeuses à la mode en Algérie. Vous pouvez déguster un couscous roulé à la main, une loubia (haricots blancs) en sauce ou des lentilles façon Bled…

Buffet à volonté avec une grande variété de spécialités du bassin méditerranéen, grillades au feu de bois, au grill, au four à pierre traditionnel ou cuisine traditionnelle et gastronomique, les cartes halals sont généreuses en saveurs d’ici et d’ailleurs.

La cuisine certifiée halal

Sur la carte des établissements halal, s’affichent tous les produits de la mer, les viandes certifiées halal provenant d’animaux abattus selon le rite musulman d’abattage. C’est une cuisine certifiée sans porc. Toutes les spécialités culinaires sont sans alcool.

Afin de trouver le restaurant halal Paris qui fera voyager vos papilles, vous pouvez consulter en ligne un guide spécialisé en restauration halal en France, vous aurez ainsi la possibilité de choisir le restaurant adapté à vos goûts et à vos envies pour vivre une expérience à la hauteur de vos attentes.